Сценарий

Артур Емельянов
По сценарию, странному, судеб
Кадр за кадром за дублем дубль,
Мы считали, что жить так будем,
От шальных уклоняясь пуль.

Только странное, это время
Всё расставило по местам.
Мы друг другу опять не верим,
Доверяя судьбу весам.

И по-капле хотим наполнить
Чашу ту, что давно пуста.
И почти что совсем не помним,
Как нежны были наши уста...