И для него я стану ягодой...

Есения Осенина
Он мне сказал, что я конфетка,
Уста мои, как будто мед…
Всё потому, что очень редко…
Случается   такой   полет.

 Что мне осталось в этом Мире?
Вирт, сигарета…  или Лира…?
Я отрываюсь на стихире,
Но жду… я жду другого пира…

Когда десерт мне принесут…
Вином залитую клубничку.
 Мы  затеряемся в лесу….
Лесу желаний  неприличных.

И для него я стану ягодой
Лесной, что будоражит кровь…
Хочу, что б было страстно,  пагубно…
 Что бы хотелось вновь… и вновь…