Горячий поцелуй

Вила Ностальгия
Вам слагаю я песнь о Вселенной,
Что рождает в астральных морях
Свой блестящий наряд,
В коем звезды горят,
Мотыльками струясь и творя...


Я спою вам о сладкой свободе -
О свободе любых мотыльков,
Что сияют в ночи
И не знают кручин -
Чьим блаженством наполнен альков...

Чье-то сердце так трепетно бьется...
Кто-то рвется в небесную даль...
Кто-то жаждой томим
И тоскою раним...
И целует святую печаль...

За окном чьи-то очи мерцают...
А в руке медом тает свеча...
Только рой мотыльков
Искрой дразнит альков,
В танце крылья спалив сгоряча...


Вам поведать о волнах и струнах?
Поцелуям рулады даря...
Чьи-то звезды горят -
О любви говорят...
Пламенеют в астральных морях...