Конкурс Нет - войне!

Конкурс Сотворение
Конкурс закрыт. Подводятся итоги...

Я не буду торопить вас, даю месяц на этот конкурс. Мне бы хотелось серьёзного подхода с вашей стороны к этой теме.
Мы также полагаемся только на спонсорскую помощь. Оценивать произведения будете сами, а также все желающие читатели.
Не откажемся от спонсорской помощи. Мне бы хотелось, чтобы нам хватило баллов поместить лучшее стихотворение на главной странице.
Я предлагаю всем желающим давать оценки принятым работам.ССылки буду давать после того, как закроется конкурс, посвящённый Дню Космонавтики,)))
Ведущими принято решение по желанию тоже принимать участие, так как от их решения теперь зависит лишь определения баллов победителям, а все подсчёты, основываясь на результатах вашего голосования + бонусы голосовавшим участникам (средний балл)опубликовываются в Итогах.
В этом конкурсе ориентировочно также
1место-3000 баллов,2место-2000 баллов, 3 место-1000баллов,
но если после перевода баллов на предыдущий конкурс спонсорских не поступит, то баллы придётся уменьшить. Надеюсь, что и своими силами накопим, если будете в рецках писать ПОНРАВИЛОСЬ,)))
Мне тут один автор три стихотворения предложил. А я считаю их все хорошими. Если у Вас есть ещё 2 стихотворения, присылайте и не забывайте указывать ссылку.Если Вы рецензию использовали, пишите в замечаниях к своей рецензии. Я найду.
Все ссылки буду помещать 27 апреля. 26 подвожу итоги предыдущего конкурса.
Благодарю Виктора Стрельцова. который анонсировал конкурс на главной странице и всех, кто откликнулся на призыв.

Простите за скорые, сухие отзывы. Я просто не успеваю написать то, что, чувствую... Пишите друг другу отзывы по рецкам...Общайтесь, дружите...