бога не

Превзойти Всех
нет у меня соли
нет соды

соседка заходит
спрашивает о боге
бог вышел за хлебом
в начале прошлого года
и видно что не моисей
сбился с дороги

спроваживаю соседку
ставлю чайник
я долго искала его
по друзьям и знакомым
но правда проста
случайности не случайны
порядочный бог
просто так
не уйдет из дома