Пять снегопадов...

Арм Анн
           "Между мной и тобой - весна... Между мной и тобой - снегопад..."

Пять снегопадов, Далёкая-Близкая,
Лёту - четыре часа.
Небо завесила облачность низкая,
В мокром снегу полоса.
Не приземлиться, не встретиться взглядами -
Не принимает земля.
Как-бы и незачем. Собственно - надо ли? -
Мизерный шанс обнуля,
Встанут преграды Реальности Базовой
Между искавшими Путь, -
Что ж ты бросаешься громкими фразами?
Думать об этом забудь...
Хрен там! И в небо, туманом набитое
Я поднимусь - на своих.
Из повседневности вязкого битума
Выберусь - на выходных.
Отпуск - три дня, не считая дороги.
Радуга бьёт из окон,
И во дворе приземлится... О Боги!
Надо же! - Белый Дракон! :)

11-12.04.2009