Когда приходит зрелость

Перепетуя
Когда приходит зрелость,
Тогда уходит смелость.
Фемида в дар предложит
Аптечные весы.
Ты взвесишь все и струсишь.
Не оближешь, не откусишь.
И даже не погложешь…
Все мимо рта…в усы!