Я - слабая женщина

Ксения Герчик
Я - лодка без паруса,
Корабль без причала.
Судьба не жалела,
Носила, трепала.
Я - звездочка тусклая
С неба упала.
Да я и не знаю
Иль вовсе сияла?
Ветер южный подул,
И меня приласкал.
Кто-то нежный и властный
Меня приподнял!
Он повесил звезду
Над бушующим морем,
Сияет она,
Позабыв свое горе!
Парус белый на лодке,
Кораблик с причалом,
И песня в мажоре
Опять зазвучала!
Песня новая, чистая,
В сладких устах!
Я слабая женщина
В сильных руках!