ДВОР

Татьяна Чёрная
 

Там, где старого тополя ветка
Наклонилась до самой земли,
В детстве, помню, стояла беседка,
Где играть мы часами могли.

Рядом бабушки наши вязали,
Отложив на потом все дела.
А под клёном, не зная печали,
Старики «забивали козла».

...Опустел шумный двор понемногу,
Нет уж бабушки, дедушки нет.
И, роняя листву на дорогу,
Шлёт мне тополь из детства привет.