Ну, зачем?

Анна Волянская
Ну, зачем ты мне приснился?
И опять
Гостем в сердце поселился,
Не унять…

Я ж тебя почти забыла!
Кое-как
Из души искоренила,
Как сорняк.

Вышел срок моей обиде
И любви.
- Не ищи, - себе сказала,
- Не зови...

Но, с навязчивостью странною,
Во сне
Ты всё время возвращаешься
Ко мне.

Нежно даришь свет
Своих волшебных глаз,
И целуешь…
Ну, совсем, как в первый раз.

Я во сне тебя
По-прежнему люблю,
О любви тебе
Бессвязно говорю,

А потом проснусь,
И плачу до утра,
Понимая,
Что всему своя пора.

Что напрасно ты мне снишься,
Навсегда
Всё ушло,
И не вернётся никогда!
                12.04.09г.