Пьяный бред...

Нина Махотина
Пьяный бред
Больной души!?
Ты что Сказал?
Да не смеши...
Гармония души
........и тела?
Такого не бывает...
Плоть о своем
.......всегда срадает.
А душа?
О Божьем промысле
...........горит,
Терзает совестью,
.........не спит.

А интрига?
Просто грех,
Не вызывай
Мой грустный смех.
От этого  бегу,
Обольщенною природой...
Немощь признаю...
Что упиваюсь,
Я свободой,
Которая порочна,
Как нить суровая,
........тонка, но прочна.

      ***
Так, что ж задумалась, таясь в тиши?
Да, это пьяный бред, больной души!
Спешу. Истерзана от бремени...
Но ты ОТВЕТИЛ: Это дело времени...

      фото:http://www.photosight.ru/photo.php?photid=999