Вспоминаю тебя...

Анна Волянская
Вспоминаю тебя по бусинке,
Их нанизываю старательно,
Воск расплавленный в сердце лью себе,
Получается замечательно!

День и ночь ворошу прошлое,
Охраняю его яростно,
Вспоминается лишь хорошее,
Как мне было с тобой радостно!

Всё, что надо забыть, – выуживаю,
Бередя свои раны свежие,
Наша память порой услужлива,
Но услуги её – медвежии…
   
Драгоценное ожерелие
Из ушедшего, но прекрасного,
Никому теперь не доверю я,
И носить буду только в праздники.
                12.04.09г.