У зеркала

Вит Уйманов
               

Что-то кожа на лбу натянулась -
Или вновь я чуть-чуть поумнел?
Раньше думал всему есть предел,
Но Фортуна ко мне повернулась.

И в душе моей пела свирель,
И я, в зеркало глядя, гордился,
Тут я вспомнил ... –  сегодня умылся
Я впервые за пару недель!


10.90. (07.08)