Девочки раньше взрослеют...

Людмила Бондаренко Сочи
Девочки раньше взрослеют,
Девочки раньше  умнеют,
Раньше становятся толще,
Только живут они дольше

И превращаются в тёток,
Гладя отвисший животик,
Глядя на девочек  хмуро,
Злобно, угрюмо, понуро...

Зависть их сутками гложет –
Им уж никто не поможет.
Всех мужиков разогнали:
Все им всё время мешали!

Все их до слёз доводили,
Мало подарков дарили
И никогда не жалели,
Тётки от злости шалели.

Шалью, закутавшись, бродят,
Кости болят к непогоде...
Нет у природы погоды! –
Всё отобрали, уроды...

Долго страдают, болеют,
Боль свою холят, лелеют.
Всех задолбают до смерти
Умные девочки эти...

                2008

Эриннии,   фурии,  гарпии  -  тьма,  тех,   кто  от  зависти  сходят  с  ума...