Ты опять в моих мыслях, опять

Наталья Гарбуз
Вальс

Ты опять в моих мыслях, опять,
И мне сердце свое не унять,
Оно бьется как птица в груди,
Я ему говорю - пощади...
Знаю я, что напрасно грущу,
Я себя от тебя отучу,
Уходи, улетай поскорей -
Мое сердце, прошу, пожалей...

Ты опять в моих мыслях, опять,
Буду ждать тебя, все-таки ждать,
Все сомненья мои прогони,
Мы с тобой в целом мире - одни!
Ты ко мне невидимкой приди,
Если хочешь со мной погрусти,
Только ты приходи поскорей,
Мое сердце, прошу, пожалей!