Наркотики

Соболевская Вероника
Наркотики.
Это то к чему привыкаешь,
это то от чего тебе становится все хуже и хуже,
от них в конце концов умирают.
Это там где излишества,
это там где кинжалы,
это там где пули.
Бог не дал право решать чужие судьбы.