снежное

Хан Юрий
Эхо далёких лавин -
сны мои -
дрожь ли земли или сердца
спящего ритм?
Я засыпаю с твоим
именем -
кто-то знакомый поёт
и говорит...

Кто-то протянет ладонь
с вишнями
и, рассмеявшись, взметнёт
гаснущий снег.
Кто-то шепнёт: -Не скучай.
Лишнее.
Долгое эхо лавин
слышу во сне.