Чувствами раскрашенные будни...

В.Евсеев
Чувствами раскрашенные будни –
это праздник, праздник безрассудный,
праздник, что приносит нам любовь
лаской взглядов, лаской нежных слов...

Если любишь, это ж так нетрудно –
о любви писать стихи готов –
пусть запас слов нежных очень скудный,
пусть тебе известен, пусть не нов,

пусть твердят их множество веков,
кто влюблён безумно, беспробудно...
Мы блаженны – значит, неподсудны
для судов ханжей и дураков!

Сколько же написано стихов
о любви – и пусть порою нудны,
пусть в них даже новых нет штрихов,
но они любимым нашим чудны!

Мы семья крылатых ангелков
совершаем множество грехов
ежечасно и ежеминутно –
за любовь простят грехи в день судный!

03.03.2009



Марине Авс на http://www.stihi.ru/2009/03/15/5662