Ведь девушка эта прекрасна, мила...

Валерий Решетов
Ведь девушка эта прекрасна, мила
Вот только в мечтах открывается толком
И вот распахнулась её, вся душа
И скрылась в фантазиях, видно на долго

Не хочет семьи, боясь полюбить
Пытается скрыться от этого слова
А просто дружить, бескорыстно дружить
Но дружба бывает ведь тоже сурова

Так может открыться и в жизнь воплотить
Все Ваши порывы, мечты и объятья
И с преданным другом, с любимым пройти
Тот путь, что начертан нам Богом.