Сказ про Миколу-кузнеца

Виталий Рабцевич
Если идти по дороге в одном направлении и мимо пробежит лощадь. (Может быть даже белая. Не исключено, что пробежит несколько лошадей.)
Если предположить, что у лошади подковано хотя бы одно копыто, возможно ты будешь счастлива.
Если подковано два копыта, возможно мы будем счастливы вместе.
Если три - мы сможем поделиться счастьем с другими.
А если все четыре - мы спасем этот мир.
Ты думаешь, что все зависит от удачи? Нет..
Остается только верить в добросовестность кузнеца. Который подковал лошади четыре  копыта счастливыми подковами, но плохими гвоздями.