Нет тебя

Галина Ситникова
Я музыкою нежной упивалась,
Касаясь губ твоих и на висках седин,
И сладостным покоем наслаждалась,
Как только оставались мы одни.

Взлетала от блаженства к звездам,
В твоих глазах любимых я тонула,
Не сосчитать мне долгие те версты,
Но жизнь взяла меня и обманула....

Любовь, покой и встреч блаженства,
Как это нужно мне сейчас,
Ты чудо, радость, совершенство,
Как жаль, что огонек погас....

Любовь осталась, нежность - тоже,
Но нет тебя уже ...О! Боже!