Живу тобой

Гена Листопад
      Живу тобой...

Живу, тобой одной отныне,
И не скрывая, говорю:
«Звездой мне служит твоё имя,
Я, лишь тебя боготворю».

Руки касанье мягче шёлка,
И губы, цвета алой розы.
Теперь ты знаешь, жил я только,
Чтоб превратить в реальность грёзы.

Как радуга, разлёт бровей,
Дыханье пил бы вновь и пил.
Пел, помнишь в чаще  соловей,
Где я, приют нам находил?

Пружинит под ногой трава,
Ты не идёшь, почти паришь.
И снова кругом голова,
Едва со мной заговоришь.

Ковёр, уступит старый бор,
Берёзы встанут в тесный круг,
Когда прервав вдруг разговор,
Меня, ты поцелуешь вдруг.

И только в небе, облакам,
Позволено, сегодня будет,
Увидеть, как к моим губам,
Прижмёшься ты в порыве грудью.

Пусть вечность пролетит, как миг,
Когда сосков касаясь, вишен.
В один, сольётся страсти крик,
Который лишь одним нам слышен.

В себя придя, ещё не скоро,
В дурмане слышу голос твой,
- Ты больше жизни стал мне дорог,
Ах! Пой же песню сердце, пой…


        11.04.09