Родник души

Галина Высоцкая -Зимовец
Родник души , родник тепла -
Он в глубине , он прямо в сердце ,
Живу любя - о жизнь моя
Откроется пусть потайная дверца .

Пусть голубь мира , ласковым крылом ,
Коснется зачерствевших наших душ
И в каждый дом войдет покой ,
А зло умчится в болота и глушь .

Пусть прорастет цветком , травой  -
Душа , что зла полна и гадости .
Я заклинаю сердца теплотой ,
Побольше нужно песен , радости .

Раскрой же сердце , положи в ладонь ,
Пусть видят все , его тепло и щедрость ,
Не надо чувствовать , при этом боль -
Отдай все людям  -  и тепло и нежность .

Родник души , родник тепла ,
Он в глубине , он прямо в сердце -
Живу любя , умру любя
Не закрывайся потайная дверца .