С зарею алою

Галина Высоцкая -Зимовец
С зарею алою , тоску развею прочь .
Начать сначала жизнь , нет сил .....
И ночь , как  продолжение пути -
Я отступлю , но Бог меня прости .

Рассказ мой жизненный , он , как туман ,
Как пеленой окутаны глаза .
А бездна , пожирает мой талант .
Без жалости ручьем течет слеза .

Заумных строк писать , я не хочу ,
Они не греют , душу пепелят ,
Но думаю , читатели , поймут
И где ошибки есть , простят .