Благословляю

Галина Высоцкая -Зимовец
 Благословляю то , к чему ты прикасался .
 Благословляю слово , сказано тобой .
 Прощаю то , в чем ты мне не сознался ,
 Прощаю , потому , что знаю , ты не мой .

 Благословляю жест , любви безумной полный .
 Благословляю стон , упавший с уст твоих .
 Прощаю тебе бегство , но ты ведь милый , вольный .
 Прощаю даже ночь и горечь мук моих .

 Благословляю тень , что нас не повенчала .
 Благословляю боль , с которой я жила .
 Прощу тебя родной , за то , что я мечтала ,
 Прощу тебя за то , что чуть не умерла .

 Благословляю все , что связано с тобою .
 Благословляю мир в котором ходишь ты .
 О , если бы ты знал , душа твоя со мною ,
 Она цветет во мне , как в парнике цветы .

 Я все тебе прощу , забуду все печали ,
 Тебя я окрылю и в небо вознесу .
 Я видела родной нас ангелы венчали ,
 И нужно возродить любви нашей красу .