Если бы

Ниэми Крок
Нужных мыслей нет,
Кто-то выключил свет
                в моей голове.
Торжественно несу тебе
                все эти слова,
                все эти стихи,
                рисунки
                и даже остатки пирога.
Если бы ты знал,
              как дорогА
                каждая секунда с тобой.
Похоже у меня плохо с сердцем
              и прежде всего с головой....