Мир на мгновенье застыл

Алекс Кантер
Медленно птицы кружат...улетая от нас, не прощаясь...
Прошлого блещут огни,  лишь  ладонью прикрою глаза...

Мир на мгновенье застыл,  измениться навек не решаясь...
Лунного ветра глоток...потеряюсь в тебе навсегда...

И пускай бы так шло... за минутой минута спускалась,
Из потерянной вечности в смертные  наши года...

Уходила печаль...и последней надеждой осталась
Синей птицы перо...не поймать мне её никогда...