Я свихнусь...

Александра Сасина
Ты кремень, а я из ваты.
И как всегда, прав ТЫ!
Но, что поделать мне с собой?
Ведь не могу я быть другой!

И первой я не позвоню.
И SMS-ку не пошлю…
А в мыслях только ты один.
И не хочу я быть с другим!

Померкло солнце для меня.
Не видеть, трудно мне тебя.
Похоже, скоро я свихнусь!
Я без тебя НЕ ОБОЙДУСЬ!