Вечер, ночь, Любовь

Натали Белых
Вуаль из темноты окутала дома
И фонари зажглись, как маяки.
За тучи спряталась красавица-луна,
Густой туман поднялся от реки.

Среди деревьев в чуткой тишине,
Где легкий ветерок ласкает листья.
Прошу тебя, подумай обо мне,
Я так хочу быть в твоих мыслях!

И плавно вечер переходит в ночь,
Все звуки растворились в тишине.
Уснула ты, как соловей, точь-в-точь,
Пришла пора покоя на Земле.

Но утром мгла рассеется опять
И снова я пошлю свою Любовь!
Так трудно мне ночами без тебя,
Приди ко мне из моих нежных снов!