Тост

Истомина Юлия
У вас сегодня день рожденья.
Я в этот день желаю вам
Удачи, счастья и везенья,
Любви, здоровья и терпенья,
И чтобы утро без похмелья...
И вот сегодня, в этот час
Я пью конечно же за вас!