Молитва

Людмила Щербакова 2
Прости меня,помилуй,Боже.
Благослови мою любовь.
И окропи Ты мое ложе,
чтобы желанье было вновь.

Прошу,возможность дай,глазами,
иными на него смотреть.
Позволь,чтоб мысли со словами
были о нем.

Чтоб не терпеть,а радоваться,
что он рядом.
С любовью думать мне о нем.
И любоваться его взглядом,
а не пылать вражды огнем.