Стихия я... 2006г

Ирада Алекперова
Стихия я!... Всё сказано без слов...
Достаточно в глаза мои взглянуть!
Я родилась в далёком городе ветров!
Но в город на Оке привёл меня
                мой  путь!...
Летать могу! Есть крылья за спиной!
Прощать умею! Ведь в груди есть сердце!
И Солнце,словно факел,надо мной!
Меня ведёт и открывает дверцы!...
И нет преград для солнечной Души!
Иду вперёд,всё прошлое стирая!...
Я - лучик Солнца!
Я - дыхание в тиши!
Я - рвущаяся против ветра - птичья стая!...
Я - просто женщина...
Слаба и так ранима!
Но в жизни этой вынуждена сильной быть!...
Моя печаль порой необъяснима!
Могу я ненавидеть и любить!...
Могу я созидать!  Могу всё рушить!
Могу вдруг вспыхнуть яркою звездой!...
Но главное,к чему стремлюсь я,
Всегда и всюду быть самой собой!...

                (Ноябрь,2006 год)