на распев

Александра Семкина
тамошние жизни оторвали, перетратили
в осколки перебросили, мигом оросили,
но не погасили нового рвения из своего вдохновения,
жившего жилами жидкими из зажиленного
третьего октября трепетного.
требую твою, но потОм отдаю то, что пою
just u, just u, just u.

поставь свое время в мое стремя,
но отдели все это и все то,
что положено мне в этой войне,
разгоняюсь по стене.
нет, не во сне,
и вот,пожалуй, даже не в тюрьме
ведь я во вне и ты во мне.
не?
а впрочем, смысл не в этой ***не.