Суточный блиц-конкурс, посвященный Дню космонавтик

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 апреля - День космонавтики!

На блиц-конкурс принимаются стихи, соответствующие теме, от одного автора одно стихотворение в виде рецензии с названием, ссылкой и текстом. Дата публикации стихов на стихире - любая. Количество внеконкурсных стихов - не ограничено))

Победители будут определены всеобщим голосованием, без привлечения основного жюри.


Прием заявок проводится ровно сутки - с 23-00 11 апреля по 23-00 12 апреля.
До 21-00 18 апреля - голосование по обычным правилам.

Подробнее правила приема заявок см. http://stihi.ru/2007/11/01/1174

С праздником!