Подари мне Созвездье

Ольга Филин
Я живу ожиданием чуда,
Я живу ожиданьем тебя!
Ты найдешь меня из ниоткуда
И подаришь Созвездие дня!

Твои звезды сгребу я в ладони
И согрею душою своей.
В этом счастье мы вместе утонем.
Подари мне Созвездье огней!

Твоим звездам найду имена я
Из букета прелестных цветов.
Будет наша мечта – неземная!
Подари мне Созвездие снов!

Твои звезды я в нежность одену,
Чтобы лаской светили они!
И отпраздную эту победу -
Ты подаришь Созвездье любви!