Каждому - свое!

Израил Нутов
Время! Оно каждому – свое!
Медленное тем, кто ожидает!
Быстрое – для тех, кто доживает!
А бывает, что вообще – ничье!

На часах вокзальных стрелок ход
Время тормозит и ускоряет...
Интересно, кто им управляет?
Где и как к нему найти подход?

Все – туман, и все вокруг молчит.
Вопрошаю воздух! Нет ответа!
Все проходит! Так в своих заветах
Соломон премудрый говорит!

Всеми нами время управляет!
Те – живут. А эти – доживают...
11.04.2009