Вдвоём

Сергей Столбов
Поговори  со мной... я чувствую, я знаю,
                твой голос забирает меня  в плен.
А за  окном зелёная трава,
                а на лице улыбка, видно всем.
А за окном ночная тишина,
                и звёздами усыпан небосклон,
И разговора  тонкая струна 
                за небеса цепляется крылом.
Ты не молчи, загадывай загадки,               
                Чтоб  больше о тебе я мог  узнать,
И звёзды, небо и луна на горизонте,
                Наверное, нас будут осуждать.
Ты говори, я умоляю,  слышишь?
                Как здорово, что  мы сейчас вдвоём.
А за окном траву ласкает ветер,
                И никуда отсюда не уйдем.




Иллюстрация из интернета.