***

Алексей Одиночка
Милый, миленький Машонок!
Я по тебе всегда скучаю,
Тебя всегда я жду,
Тебя увидеть очень я хочу!
Услышать голос твой,
Почувствовать твой запах,
Посмотреть в твои глаза!
Поговорить с тобой, обнять,
И приласкать!