Недоступная

Рашит Потайной
Я себе сочувствую не очень.
По душам ни с кем не говорю.
Я наверно просто обесточен,
и наверно в скорости помру.
Только знаешь, это не диагноз.
Это просто жуткая хандра.
Потому что есть такая радость,
та, что недоступна мне с утра.
Та, что недоступна всю неделю.
Недоступна годы напролёт...
Эта радость - так меня имеет,
что живу я, весь наоборот!