К банкирам с нежностью

Гоп-Арт
"Не надо банкиров так уж оскорблять. Их можно, конечно, по-разному называть -"жирные коты"..."
В.В.Путин

Когда идёшь к банкирам ты
Не нужно их огульно оскорблять
Не нужно говорить -вонючие скоты
Не говорите - суки ****ь
Ну назовите - жирные коты
Иль помяните их банкиров мать.