Мы тоже маленькими были...

Сергей Савенков -Лучшее
Мы тоже маленькими были,
и травы выше нас росли.
По небу тучи важно плыли,
как будто чудо - корабли.

Все было сказочно и ярко.
Жилось охотно и легко.
Мечтали вырасти быстрее.
Теперь...Жаль детство далеко.