Купание в облаках

Хасанова Валентина Васильевна
Такая синь в лазоревых разводах!
Лебяжья пена облаков.
Не видно чёткой грани переходов
От синевы до тёмных туч оков.
А мы летим домой. Все так устали.
Скорей бы сесть. И обрести покой.
А я одна купаюсь в синей дали,
Паря над миром телом и душой.

4.11.1999 г.
Самолёт Стамбул-Ташкент