Отпускаю

Мария Мишанина
Кого ты любишь - я не знаю,
О ком мечтаешь - сказать я не могу.
Скажу одно: клянусь и заклинаю -
Тебя лишь одного навек люблю!

Лишь не о мне пусть ты мечтаешь,
И мысли пусть не обо мне.
Но я скажу: родной, ты знаешь,
Нет мне тебя дороже на Земле

Будь счастлив, пусть и не со мною,
Иди по жизни, пусть и без меня.
А я печаль с лица улыбкой скрою.
Если счастлив ты - счастлива и я