Помоги мне!

Ирина Землянская
Помоги мне ,Господи, думать только о светлом,
Чтобы жизнь была чистой,как дуновение горного ветра,
Чтобы добрые люди меня окружали,
Чтобы злобы и похоти змей меня не ужалил,
Чтобы дети вокруг смеялись и пели.
От здоровья, а не от стыда, чтоб щёки мои горели.
Светило бы солнце, и пели птицы.
Чтобы жизнь не кончалась и хотелось трудиться.