Я люблю тебя...

Татьяна Жукова
                Любимому.
                Я люблю тебя потому,что...просто люблю.
                И не важно кого ты любишь,с кем ты,где ты.
                Это чувство...оно подобно кораблю,
                что плывет по морям в  лето.
                Сколько б не было в жизни моей  островов
                и кому бы рУки не целовала
                Можешь знать,что, корабль,весь свой улов
                Довезет до причала.               
               
                11.04.2009