Гай Юлий Цезарь

Стихотворчество
Поход наш был исполненный надежды , чужих земель мы жаждали как прежде .
Кто покорится воле будет жить  и даже процветать и не тужить .
Провинции, источник наслаждения , подпитка власти есть обогащение .
Даруем свободу вероисповеданий , иных культурных традиций и желаний .
Бунтовщиков казним без сожалений новый порядок не терпит осложнений .
Смиритесь пред данностью природы , что бы иметь хоть видимость свободы .
У превосходства особые права  аргумент тотальная война .
Так на колени же племена рабов,  пред властелином мира и веков .
Пожизненным диктатором времен , чей образ толпой обожествлен .