Не для меня была твоя любовь

Владимир Герун
Не  для   меня  была   твоя  любовь ,
Всё   кончено   меж  нами   однозначно ,
Бунтует  , кипятиться   моя   кровь ,
Но  это   всё   и   попросту   напрасно …

Я   возомнил  , чего  же я  хотел ,
Ах  , право   я  не  знаю   что  со  мною ,
Быть  возле  ВАС  -  считал  я  свой   удел ,
А  оказалось   , что   я    ВАС  не  стою …

Не  для   меня  была   твоя  любовь ,
Всё   кончено   меж  нами   однозначно ,
Бунтует  , кипятиться   моя   кровь ,
Но  это   всё   и   попросту   напрасно …