Я все сказал

Алексей Одиночка
Когда я только познакомился с тобой
Я думал все прекрасно будет,
А вот теперь ты все молчишь,
Может быть забыть меня ты хочешь,
Я не знаю - мы же не ругались,
И ты не дура...
Это твоя гадкая черта характера -
Ты ничего не скажешь,
Ты будешь игнорировать,
А я не знаю даже в чем причина,
Я никогда плохого не хотел,
Ты ведь знаешь - ты мне дороже всех!
Тебе сказал я, все, что думал,
И пусть плохая рифма -
Пишу не для себя, пишу не для других,
Пишу тебе одной!
Может нравится стихами говорить,
Ты лучше так поймешь...
Ты не хорошая, и не плохая,
Но нравишься ты мне,
За то, что добрая такая,
Милая, заботливая, гордая!