Молю коснись...

Олег Архангельский
Господь! К Тебе моя молитва!
И вот на сердце моём боль...
Грехопаденье режет, словно бритва,
И дьявол в рану сыплет соль.

Господь! Молю Тебя о близких,
Коснись скорей же их сердец,
И пусть мне быть средь самых низких,
Но лишь Твоих, Господь, овец.