Добро над злом восторжествует

Олег Архангельский
Добро над злом восторжествует,
Когда в единстве люди все,
Как Слово Божье повествует,
Объединятся во Христе.

Иисус Христос есть Сын у Бога,
А мы все дети во Христе,
В священнный Рай нам всем дорога,
Омыты кровью на кресте.

Завет свой с Богом соблюдайте,
Храня сердца свои от зла.
И за собою наблюдайте,
Осознавая суть добра.

И в миг призыва к покаянью,
Направим к Господу мольбы,
Коснись сердец покрытых бранью,
Любить так можешь только Ты.

Господь! Благой! Ты наш Спаситель,
Во веки вечные нас спас.
От тьмы презренной Избавитель,
Свет истины Вдохнувший в нас.